De la mano de Almada, Atlanta United arrancó con el pie derecho

Administrador febrero 26, 2023

El campeón del mundo jugó su primer partido luego de levantar el torneo de naciones más importante y metió un doblete para dar vuelta el encuentro ante San Jose Earthquakes. Buen arranque para el ex Vélez en la MLS.

Ayer volvió a rodar la pelota en la Major League Soccer y con presencia del único jugador campeón del mundo en la historia de la liga; Atlanta United salió en busca de los tres puntos. En frente, los de California contaban con el argentino Cristian Espinoza y también buscaban tener un buen debut.

El local se encontró rápidamente con un baldazo de agua fría ya que el delantero Jeremy Ebobisse puso el 1-0 antes del primer cuarto de hora. Y con esa ventaja se terminaron yendo al entretiempo.

Por suerte para los conducidos por Gonzalo Pineda despertaron a tiempo y en el epílogo del juego apareció Thiago Almada. Surgido de las inferiores de Vélez, el atacante de 21 años se lució y metió un gol más lindo que el otro.

El tiempo marcaba 92 minutos de juego y habían adicionado siete. El argentino tomó un pase enviado desde el córner y con un remate de media distancia clavó la pelota en el ángulo del arquero. Un bombazo sorpresivo y súper efectivo para darle el empate parcial a los locales.

Pero aún quedaba más. Último minuto de partido y el árbitro otorga un tiro libre para los dueños de casa. Y nuevamente la pelota la toma Almada. Ahí se vistió de Lionel Messi, su compañero de Selección y desató la alegría de todos los fanáticos que se encontraban en el Mercedes-Benz Stadium.

Buen arranque para el equipo que también cuenta con otro argentino entre sus filas. Franco Ibarra de 21 años y con pasado en Argentinos Juniors también disputó los 90 minutos. En la próxima jornada recibirán a Toronto FC que viene de perder 3-2 contra DC United.