SAN LORENZO 9 – EL PORVENIR 0: NO TUVIERON PIEDAD

Administrador diciembre 13, 2020

San Lorenzo superó por 9-0 a El Porvenir y se acomoda con puntaje ideal en los puestos de clasificación de la zona C de la Copa Rexona.

Las Santitas consiguieron romper la paridad en el amanecer por medio de Naila Imbachi, la volante anticipó a sus rivales y cabeceó de manera impecable al fondo de la red. Unos minutos después, el Ciclón estiró la ventaja en los botines de Gisel Vidal, la zaguera central ejecutó un violento remate de 45 metros para fusilarle el arco a la arquera visitante.

El elenco del Bajo Flores siguió aumentando la diferencia en el trámite, a través de Federica Silvera, unos minutos después, Eliana Medina colocó el cuarto tanto con un acertado remate de media distancia y envió a su equipo con una notable ventaja al entretiempo.

Las Santitas iniciaron el complemento de manera ideal, ya que en el amanecer del suplemento volvieron a anotar, tras una gran jugada de Macarena Sanchez, la atacante habilitó a Florencia Coronel, quien envió la pelota al fondo de la red. Un par de minutos después, Maca Sanchez se sumo a la lista de goleadoras, ya que, convirtió el sexto tanto Azulgrana.

Las Santitas liquidaron el partido con un doblete de Camila Lugo y con el tanto de Maricel Pereyra, para así, decretar su pasaje a los cuartos de final de la Copa Rexona.