MANCHESTER, ENGLAND - APRIL 17: Vinicius Junior of Real Madrid celebrates his team's first goal scored by teammate Rodrygo (not pictured) during the UEFA Champions League quarter-final second leg match between Manchester City and Real Madrid CF at Etihad Stadium on April 17, 2024 in Manchester, England. (Photo by Naomi Baker/Getty Images)

Rodrygo acertó para Real Madrid y ya le marcó 4 goles en 7 partidos al Manchester City

Marcelo Patroncini abril 17, 2024

El brasileño volvió a ser una pesadilla para los Citizens. Después de marcarle la semana pasada en el Santiago Bernabéu, el delantero paulista anotó el 1 a 0 parcial para el Merengue en la noche de Inglaterra con el sueño de meter a la Casa Blanca en otra semifinal de Champions League.

Iban 11 minutos del primer tiempo cuando Jude Bellingham tocó para Federico Valverde. El uruguayo abrió por banda derecha para Vinicius que mandó el centro y encontró al autor del tanto. Rodrygo sacudió, Éderson tapó, y en el rebote no perdonó.

Este fue el cuarto gol de Rodrygo al Manchester City en siete partidos. Los dos primeros fueron claves también para eliminar a los ingleses de semifinales de Champions League en la edición 2021/22 de la Champions League.