Luego de un overtime, los Boston Celtics consiguieron vencer a los Pacers por el primer juego de las Finales

Anoche los Boston Celtics vencieron por el primer juego de las Finales de Conferencia, 133 – 128 a los Indiana Pacers. Luego de lograr alcanzar un tiempo extra en el TD Garden, ahora los locales se posicionan 1-0 arriba en la serie.

Tras ir perdiendo por 20 en la segunda mitad, sobre el final de la noche, los Celtics lograron empatar el partido con triple de Jalen Brown y obligar a los Pacers a jugar una prorroga, la cual se mantuvo pareja hasta el minuto final, donde Jayson Tatum anotó unos triples para poder culminar con el encuentro.

En el conjunto de Indiana, Myles Turner concluyó con un doble-doble de 23 tantos y 10 rebotes, Tyrese Haliburton logró un doble-doble de 25 puntos y 10 asistencias, y Pascal Siakam consiguió un doble-doble de 24 tantos y 12 rebotes.

Por el lado de los locales los destacados fueron; Tatum con un doble-doble de 36 puntos y 12 rebotes, Jrue Holiday con 28 tantos y 8 asistencias, y Brown que tras extender el partido a un tiempo extra, logró culminar la madrugada con 26 unidades y 7 rebotes.

Por último ambos se volverán a enfrentar por el segundo juego de la serie, el próximo jueves 23 de mayo en el TD Garden, la casa de los Boston Celtics.