Los Angeles Clippers logran derrotar en el primer juego, a Luka Doncic

Joaquín Valverde abril 22, 2024

Sin Kawhi Leonard, los Angeles Clippers se las arreglaron para vencer de local 109 – 97 a los Dallas Mavericks, por el primer juego de la serie de Playoffs.

El conjunto local remó todo el partido, para intentar frenar a la dupla de Kyrie Irving y Luka Doncic. En la primera parte del encuentro se vio logrado por los Clippers, mientras que en la segunda mitad ya les habían soltado la cuerda, y el encuentro subió las anotaciones, debido a la poca defensa.

Por otro lado, James Harden se puso el equipo al hombro, demostrando su racha de 15 playoffs seguidos, durante toda su carrera y anotó 28 puntos y 8 asistencias, mientras que su compañero Paul George, se destacó a su lado con 22 unidades y 6 rebotes.

El esloveno Doncic culminó con un doble-doble de 33 tantos y 13 rebotes, que no fueron suficientes para la victoria y Kyrie lo ayudó, marcando 31 unidades y con 4 asistencias.

Por último, el próximo martes 23 de abril, tendremos el segundo juego de esta serie, donde se realizará nuevamente en Los Ángeles.