Trabajado triunfo de Francia por 3 a 2 sobre Chile (Getty Images)

Francia dio una muestra de carácter con trabajado triunfo sobre Chile en Marsella

Nicolás Ziccardi marzo 26, 2024

La Selección de Francia dio vuelta la página tras perder ante Alemania y aunque comenzó abajo ante un combativo Chile logró imponiéndose por 3 a 2.

Chile plantó bandera en el Vélodromo y estuvo a la altura de la poderosa Francia, selección candidata a consagrarse en la Eurocopa.

Un buen ataque por vértice derecho de Chile permitió el desprendimiento de Mauricio Isla, y su centro bajo que Marcelino Núñez cambió por gol.

Chile se imponía antes del minuto diez, pero Francia remontó en un abrir y cerrar de ojos con el remate frontal de Youssouf Fofana, y el impecable cabezazo de Randal Kolo Muani.

Ya en el complemento el propio Kolo Muani armó un jugadón en el ingreso al área y sacó el centro atrás que Olivier Giroud, goleador histórico de Francia, conectó al 3-1.

Chile terminó descontando con un buen remate de Darío Osorio que superó la estirada de Maignan, poniendo el 3-2 final.