FLANDRIA 0 – GIMNASIA (JUJUY) 0: NI CANARIO NI LOBO

Administrador marzo 3, 2018

Flandria no pasó del cero ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el marco de la decimoséptima fecha del Torneo de la Primera B Nacional disputado en el Estadio Carlos V y bajo el arbitraje de Pablo Díaz. Con el empate El Canario permanece en la zona de descenso directo, mientras que El Lobo se mantiene en los puestos de reducido.

En el Carlos V la más clara de entrada fue para el local. A los 17 minutos Ignacio Bellone sacó un violento remate que se fue por encima del travesaño del arco defendido por Javier Burrai. Pero la visita respondió un minuto después, con un remate esquinado de Agustín Sufi, y que encontró la gran respuesta del golero Mauro Ruggiero. Sobre el final de la etapa inicial, Mauricio Asenjo sacó un buen tiro que se fue por arriba del horizontal. Ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

Para el complemento el elenco jujeño puso en aprietos al de Jáuregui, con una serie de rebotes en el área chica, pero que pudo controlar bien Ruggiero. Los minutos corrieron pero ninguno pudo quebrar el cero en el tanteador. Ya sobre el cierre del cotejo, Ulises Virreyra que ingresó en la parte complementaria, definió al segundo palo, y nuevamente el 1 de Flandria evitó la caída de su valla.

El Canario no pudo darle una alegría a su gente en su estadio (no gana ahí desde la novena fecha, ante All Boys por 2 a 0). Su próximo rival será Los Andes como visitante, luego recibe a Deportivo Riestra. Por su parte Gimnasia mantiene su invicto sano y salvo. Lleva 11 partidos sin perder (la última caída fue de local ante Villa Dálmine). La jornada próxima jugará ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, y luego volverá a salir de su provincia para enfrentar a Brown de Adrogué.