Deportivo Madryn le ganó un partido a Chaco For Ever que no perdió

Marcelo Patroncini abril 22, 2024

El Aurinegro y el Albinegro protagonizaron un polémico encuentro en La Patagonia donde el local se impuso por la mínima diferencia gracias a un gol que Adrián Franklin convalidó pero sin que la pelota atraviese toda la línea. De esta manera, los de Ricardo Casado derrotaron 1 a 0 al conjunto de Raúl Valdez.

Pasó en El Clásico entre Real Madrid y Barcelona. También en el Superclásico entre River y Boca. Sin embargo en dichas contiendas aún quedó la duda sin el esférico había cruzado por completo la línea de gol mientras que en el pleito entre Deportivo Madryn y Chaco For Ever no hubo nada para discutir.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Diego Diellos esquivó a Gastón Canuto y remató con todo el arco a su merced. Quien salvó en la línea fue David Valdéz pero el árbitro se dejó llevar por el festejo del delantero local acompañado por todo el banco de relevos.

Envuelto en polémicas, Chaco For Ever perdió un partido que en verdad hubiese empatado. El 1 a 0 fue para Deportivo Madryn que logró la cuarta victoria al hilo para despegarse definitivamente de la zona baja en la cual estuvo sumergido desde que arrancó la temporada.