CENTRAL CÓRDOBA (ROSARIO) 2 – EL PORVENIR 1: DIRECTO AL CASINI

Francisco Alí agosto 19, 2019

Central Córdoba de Rosario apostó a pleno sobre el final del partido y le ganó por 2 a 1 a El Porvenir en la última pelota de la tarde del Gabino Sosa. El Charrúa mereció la victoria en todo momento pero los de Gerli se adelantaron en el marcador. El local lo dio vuelta en los últimos diez, sumó los primeros tres puntos en casa y encima es puntero transitorio de la Primera C. Casini, el héroe de los hombres de Bustos Montoya en tiempo adicionado.

El primer tiempo fue un monólogo del dueño de casa aunque la falta de definición le jugó una mala pasada. Entre Cabral y la puntería desviada, el cero se mantuvo. Esquivel, Lazo y Bracco se perdieron las chances más claras y la igualdad quedó hasta el entretiempo.

La misma fórmula, en el complemento. El Charrúa siguió con el desperdicio de ocasiones en los pies de Yassogna y Bracco, y El Porve le propinó un duro golpe a los 18´ST con el gol de Diego Leguiza. El tanto en contra no fue un impedimento para el equipo del Tati para buscar la igualdad y, a los 38´ST, Tomás Armoa convirtió el 1 a 1 con una linda palomita. La incansable respuesta del Charrúa continuó hasta el final y, en el 47´ST, Armoa lanzó un córner perfecto y Juan Manuel Casini mandó un cabezazo a la red para el triunfo agónico de los rosarinos.

Directo al Casini y a la punta. Central Córdoba logró su primera victoria en el Gabino Sosa y mira a todos desde arriba, al menos, por unas horas.