ATLÉTICO RAFAELA 0 – VILLA DÁLMINE 0: UNA CREMA ABATIDA

Marcelo Patroncini marzo 20, 2021

De candidato firme a volver a la elite, a un arranque para el olvido. La Crema no pudo reponerse de la derrota inicial ante San Martín de San Juan y, en Santa Fe, empató 0 a 0 con un Viola que sigue invicto pero no anota goles. Pobre contienda entre los de Walter Otta y los de Felipe de la Riva.

Villa Dálmine tuvo un primer tiempo aceptable pero no logró batir a Nahuel Pezzini. Al cuarto de hora, Sergio Sosa, llegó con claridad pero su intento careció de puntería. En el costado opuesto, casi poco y nada para inquietar a Emanuel Bilbao.

El conjunto local tuvo una buena chance en el arranque de la complementaria con un cabezazo de Claudio Bieler aunque, el testazo del ex Racing y Liga de Quito, acabó en las manos del guardameta visitante. Otro de los que probó en el dueño de casa ha sido Juan Cruz Esquivel que entró reemplazando muy bien a Alex Luna, juvenil que promete mucho.

Tal vez pudo haber sido un tiempo para cada uno, pero lo cierto es que han sido pocas llegadas claras en la tarde santafesina. El telón de la segunda fecha de la Primera Nacional se levantó con un 0 a 0 entre Atlético Rafaela y Villa Dálmine. El mismo resultado del debut para el Viola. Y otro golpe a la ilusión para la Crema.