Kai Havertz consumó la goleada de Arsenal marcando ante su ex club (Getty Image)

Arsenal consumó su goleada ante Chelsea con Havertz cumpliendo la ley del ex

Nicolás Ziccardi abril 23, 2024

El líder de la Premier League logró ponerse 4-0 en ventaja sobre Chelsea gracias al doblete de Kai Havertz, ex Blue.

Arsenal había logrado irse al descanso en ventaja con el gol de Trossard, y la estiró en los minutos iniciales del complemento con Ben White capitalizando un rebote ofensivo tras salida de córner.

Y antes del cuarto de hora el Arsenal consumó goleada tras espectacular asistencia de Martin Odegaard, quien desde campo propio ubicó a Kai Havertz picando entre los defensores visitantes.

El alemán bancó la embestida de Cucurella y definió con perfecto zurdazo sobre Petrovic.

Y la cosa no quedó ahí, ya que pocos minutos después Saka armó la jugada por izquierda y Havertz recibió en plena área, cruzando el zurdazo al 4-0.

Primeros goles de Havertz ante su ex club. Doce conquistas n su primera temporada con Arsenal.