VILLA SAN CARLOS 1 – LANÚS 7 : EL DEBUT DE MARA, Y LA FIESTA GRANATE

Administrador diciembre 7, 2020

Lanús goleó por 7-1 a San Carlos con un doblete de Aylén Medina y Camila Pavez por la segunda fecha de la zona D de la Copa Rexona. En la Villa, Mara Gomez realizó su debut en la Copa.

Las Celestes lograron romper la paridad en el amanecer del encuentro en los botines de Emilia Braga. La delantera recibió un gran pase de Gisel Díaz y le fusiló el arco a la arquera visitante.

Las Granates consiguieron igualar el juego por medio de Daiana Chiclana cuando la blonda atacante ingresó en soledad por el segundo palo y empujó la pelota al fondo de la red.

Las visitantes tomaron la ventaja en el trámite, tras un gran desborde de Brenda Varela. La wing envió un acertado centro para ubicar a Aylén Medina, la goleadora cabeceó al fondo de la red.

En el complemento, las Granates dominaron totalmente el balón y siguieron estirando la diferencia. Rápidamente, a los 7 del segundo tiempo, Medina ejecutó un potente disparo junto al palo derecho de la guardameta local.

Unos minutos después, como consecuencia de una serie de rebotes, Melanie Torales capturó el balón desde fuera del área y lo acomodó junto al ángulo superior izquierdo anotando así un verdadero golazo en el Genacio Salice.

En una ráfaga de diez minutos, el elenco visitante sentenció el encuentro con los golazos de Marcela Figueroa y un doblete de Camila Pavez. En el séptimo tanto, la jugadora oriunda de Chile gambeteó a la arquera local y definió con el arco en soledad.

Con este triunfo, Lanús suma sus primeras unidades en el campeonato y en la siguiente fecha se enfrentará a Racing, por su parte, Villa San Carlos se medirá ante River Plate.