Villa Dálmine 2 - San Martín (Tucumán) 0

Villa Dalmine venció a San Martín de Tucumán y lo dejó casi sin chances del primer ascenso

Tomás Modini septiembre 18, 2022

El Viola se impuso 2 a 0 en Campana ante el Santo con goles de Molina y Bertochi y se aleja del descenso.

Dos opuestos en Campana, uno intentando alejarse del todo de la zona roja para mantener la categoría y el otro acercarse a la punta en sus ultimas chances para seguir peleando por el ascenso directo. En este contexto, Villa Dalmine sorprendió y con dos golazos le ganó bien y con autoridad a San Martín de Tucumán, que quedó casi sin chances de campeonar.

El conjunto local viene haciéndose fuerte en casa y lo demostró rápidamente. Tan solo a los dos minutos de juego, sacó un tiro de esquina cortó que recibió Matías Molina, y con un gran zapatazo al ángulo puso el 1 a 0. La visita intentó reponerse e ir e busca del empate pero le costó el golpe tempranero. Incluso también en el complemento porque pocas veces el Santo estuvo en partido. El Viola jugó siempre con mayor agresividad e intensidad y cerca del final liquidó el encuentro con una gran ejecución de Nicolás Bertochi en un tiro libre.

Villa Dalmine se aleja de la zona de descenso y respira. En la próxima fecha visitará a Defensores de Belgrano mientras que San Martín se jugará las últimas fichas, si es que le alcanza, ante Almirante Brown como local.

2 - 0

2'PT Matías Molina (VIL), 39'ST Nicolás Bertochi (VIL)

Yamil Possi

A los 38 minutos del segundo tiempo fue expulsado Hernán Pellerano en San Martín