Banfield 2 - Atl. Tucumán 0

Una Cruz a la mala racha

Tomás Modini septiembre 25, 2021

Con dos goles del hijo del Jardinero, Banfield se impuso 2 a 0 ante Atlético Tucumán y cortó una sequia de nueve partidos sin triunfos.

Era un duelo de necesitados en el Sur. Por un lado el local, atravesando el peor momento desde la llegada de Javier Sanguinetti y por otro lado la visita que tras un buen arranque acumulaba dos derrotas consecutivas.

El partido se definió en la primera mitad, donde paso casi todo. El dueño de casa se sintió comodo en la cancha desde el principio y fue muy superior a su rival. A los 10 minutos Juan Cruz cabeceó en el área una pelota que llegó tras un remate/centro de Alexis Maldonado y puso el 1 a 0. Y el gol le sentó mas que bien al Taladro que siguió generando ocasiones y a los 25 minutos amplió la ventaja otra vez Cruz. El atacante recibió a espaldas de los centrales tucumanos, y definió tras eludir a Cristian Lucchetti. Sobre el final, el Decano pudo haber descontado con un cabezazo de Mauro Osores que paso cerca.

En el complemento, Banfield tuvo ocasiones para liquidar del todo el encuentro con remates de Juan Álvarez y Giuliano Galoppo, pero la falta de eficacia y las manos del Laucha se lo impidieron. El elenco de Omar de Felippe conto con un disparo de Cristian Menéndez que rozo el palo y otro de afuera del área de Renzo Tesuri que controló Facundo Altamirano.

Pitó el final Silvio Trucco, y el Taladro consiguió un triunfazo tras muchas fechas para poder escalar algunos puestos en la tabla de posiciones. Atlético Tucumán se sigue hundiendo y no logra levantar cabeza.

2 - 0

10'PT Juan Cruz (BAN), 25'PT Juan Cruz (BAN)

Silvio Trucco

Banfield cortó una racha de nueve partidos sin triunfos mientras que Atlético Tucumán lleva tres derrotas consecutivas