TRISTÁN SUÁREZ 0 – EXCURSIONISTAS 3: EL VILLERO NO ESTUVO NADA VERDE

Administrador septiembre 4, 2016

El Verde Aplastó 3 a 0 al Lechero en el Estadio 20 de octubre, rodeado de hinchas de Suarez y sumó su primera victoria en la nueva categoría.

Hace poco tiempo que Excursionistas volvió a la B Metropolitana y no le había ido bien en su presentación. De hecho, cayó a manos de Deportivo Riestra y por ende viajó a Tristán Suárez con las ganas de llevarse una victoria. Y así lo consiguió.

En el primer tiempo, el partido estaba trabado en la mitad de la cancha y la pelota pasaba lejos de los arcos. Sin embargo, Ramón Borda acomodó la pelota tras una falta en el minuto 24 del primer tiempo, y con una pincelada tiró el centro para que lo desviara Nicolás González y así marcar el primer gol del encuentro. El conjunto local no pudo asimilar este golpe y dos minutos después, Diego Yanzi, desde afuera del arco, clavó un tremendo golazo que dejaba la historia 2-0.

En el complemento, Tristán Suárez intentó buscar aunque sea el descuento, pero pecó de una falla en su defensa y Gonzalo Vivanco tras una serie de rebotes oportunos para él, convirtió el tercer gol en la fría tarde de juego. Como si fuera poco, Adrián Castro fue expulsado por doble amarilla aparentemente por una protesta desmedida. A todo esto, la gente se impacientaba porque no encontraba reacción en su equipo, Daniel Bazán Vera no podía mantenerse parado y daba indicaciones para ver si sus jugadores podían despertarse. Más allá, de los gritos de la hinchada y las indicaciones del DT, el lechero no reaccionó y terminó cayendo como local.

Ahora, Excursionistas deberá pensar en Estudiantes de Buenos Aires y Tristán Suárez tendrá que hacer lo propio pero contra Deportivo Español.

Formaciones:

Tristán Suárez (0): N. Tauber; A. Castro, N. Agorreca, F. Segovia, R. Floris; N. Barrientos, N. García, R. Vélez, C. Galeano; L. López y M. Romero. DT: Daniel Bazán Vera.

Excursionistas (3): J. Arias Navarro; D. Caputo, R. Montenegro, N. González, A. Galeano; O. Gallardo, D. Yanzi, R. Borda, J. Semería; D. Leguiza y G. Vivanco. DT: Guillermo Szeszurak.

Goles: 24′ PT Nicolás González (E); 26′ PT Diego Yanzi (E); 9′ ST Gonzalo Vivanco (E).