TEMPERLEY 1 – NUEVA CHICAGO 0: SUBE EN LA TABLA

Administrador junio 12, 2021

En el Alfredo Beranger, Temperley consiguió un triunfo valioso como para escaparle al fondo de la tabla. Con gol de Facundo Pumpido venció por 1 a 0 a Chicago, que continúa sin poder levantar cabeza.

El primer tiempo fue muy parejo y ordenado. Ambos equipos de la zona baja de la tabla, ninguno se animaba a arriesgar demás, en búsqueda de una victoria para salir de esa incómoda posición. En esos primeros 45 minutos, las situaciones de gol escasearon por los dos lados, a excepción de un remate de Allione, que el arquero del Torito, Alana Minaglia, controló sin problemas.

En el inicio del complemento, la paridad se terminaría quebrando. A lo 8 minutos, gran combinación entre Allione y Campana, terminó con el pase al medio para Pumpido, que solo tuvo que empujar la pelota para anotar el 1 a 0 para el Gasómetro. Con la derrota, los de Mataderos se animaron a ir en búsqueda de la igualdad, pero con las limitaciones que viene mostrando a lo largo del torneo. Así, tuvo algunas aproximaciones, pero quedaron simplemente en eso. De contra, el Celeste pudo haber liquidado la hiatoria, pero tampoco estuvo fino, y terminó llevándose una justa victoria, con un resultado corto.