SPORTIVO BARRACAS 3 – JUVENTUD UNIDA 1: LLEGÓ LA PRIMERA PARA RESPIRAR AIRE FRESCO

Francisco Alí junio 10, 2021

Sportivo Barracas triunfó por primera vez en el torneo Apertura de la Primera D y respiró aire fresco con un gran partido de Lucas Martínez. El Arrabalero resolvió el juego en el complemento y así le ganó por 2 a 1 a Juventud Unida en el estadio Nuevo Francisco Urbano del Deportivo Morón. Los dirigidos por Viola siguen sin encontrar el camino de la victoria y hasta ahora no ha estrenado el casillero de los partidos ganados.

El Lobo Rojo empezó con todo e hizo transpirar a Paz con una gran tapada a Orellana. Con el correr de los minutos, el local dominó el juego y marcó la apertura con un remate de Rouco tras una habilitación de Lucas Martínez (la figura de la cancha). La diferencia pudo aumentar con los intentos Romero y Santa Cruz, como también estuvo cerca la igualdad por una tremenda tapada de Paz a un cabezao de Espínola Sanabria cuando se esfumaba la primera parte.

La visita alcanzó rápidamente el empate gracias a un error aprovechado por Orellana pero la igualdad le duró un minuto. Sesenta segundos después, Lucas Martínez volvió a adelantar al Arrabalero para llevar un poco de tranquilidad a sus arcas. Con la ventaja, los espacios aparecieron en terreno visitante y así Villarreal anotó el 3-1 definitivo que dejó sin reaccion a su contrincante.