¡Silbatina en el Camp Nou! – El público reprueba al Barcelona ante Bayern Múnich

Marcelo Patroncini octubre 26, 2022

Eliminado de la Champions League en zona de grupos, el equipo de Xavi jugó un primer tiempo sin ánimo en la noche catalana. Prácticamente sin proponérselo, el Gigante de Baviera marchó a camarines arriba 2 a 0 y el mundo Blaugrana estalló con un silbido estruendoso.

Poco del Barcelona. Poquísimo. Más allá de no tener chances de continuar jugando este certamen y sin poner en riesgo su boleto en la Europa League, la escuadra Culé apenas estuvo cerca de meterse juego cuando Anthony Taylor sancionó un penal de Matthijs de Ligt sobre Robert Lewandowski y luego lo anuló mediante el VAR.

Bayern Múnich acertó con dos jugadas rápidas que agarraron mal parado al fondo rival. A los 9 minutos abrió la cuenta Sadio Mané tras un gran pase de Serge Gnabry. Otro africano estiró la ventaja para los alemanes y fue Eric Choupo-Moting con un derechazo cruzado.

En el grupo C de esta Champions League, el Barcelona empezó el certamen goleando al débil Viktori Plzen. Después tuvo una caída contra el Gigante de Baviera, una derrota ante el Inter en Italia, y un empate frente al Nerazzurri en el Catalunya. Este 2 a 0 parcial para los de Julian Nagelsmann decantó en la reprobación de todo el Camp Nou hacia sus jugadores.