Sarmiento venció a Patronato y se hace fuerte en Junín

Nicolás Ziccardi junio 18, 2022

El Verde superó con claridad al Patrón, que no pudo aprovechar el envión de su última victoria, y sumó su segundo triunfo consecutivo como local en el torneo.

Buen triunfo de Sarmiento, que derrotó 3 a 1 a Patronato, rival directo en la lucha por engrosar el promedio.

Franco Quinteros abrió el marcador con un buen remate, pero Patronato encontró el empate antes del descanso son el gran tiro de Diego García.

Sarmiento se sobrepuso al cachetazo y encontró luz con un pasaje positivo en el complemento.

Rasmussen sacó un remate con destino de lateral que rebotó en Raúl Lozano y se metió en propia puerta. Enseguida Mosevich dejó al Patrón con diez por doble amarilla.

2-1 arriba y con un jugador más Sarmiento manejó bien su diferencia, hizo méritos para estirarla y terminó haciendo con una «pescada» de Javier Toledo.

Patronato terminó con 9 por la expulsión de Diego García.