Gentileza: Prensa San Telmo

San Telmo y Defensores Unidos empataron y no consiguen cortar sus malas rachas

Lautaro Castiglioni agosto 28, 2023

En un duelo de necesitados, San Telmo y Defensores Unidos repartieron puntos al empatar uno por uno en el Osvaldo Baletto debido a los goles de Ramiro Luna en el local y Javier Velázquez en la visita. De esta forma, ninguno consigue cortar su mala racha ya que el Candombero arrastra 10 sin victoria -y se ubica en zona de descenso- mientras que el CADU lleva 6 sin sonreír.

San Telmo y Defensores Unidos se daban cita en el Dr. Osvaldo Baletto con la intención de ponerle fin a sus malos presentes y volver a sonreír. El Candombero, arrastrando 9 sin victorias, le urgía sumar de a tres para poder salir de zona de descenso; el CADU, con 5 sin triunfar, buscaba volver a meterse en puestos de post-temporada.

En un primer tiempo que se desarrollaría entretenido y de ida y vuelta, serían los dirigidos por José María Bianco los que logren la ventaja cuando, pasados los 35 minutos, Ramiro Luna recibió un centro de Erik Bondencer y remató con su pierna zurda para derrotar a Fabricio Henricot y celebrar el 1-0 con el que marcharían al descanso.

En el complemento, el elenco de Santiago Davio salió con actitud más ofensiva y dominante, teniendo un primer aviso a cargo de Gustavo Mbombaj para posteriormente gritar el empate a los cinco minutos, momento en el que el inoxidable goleador, Javier Velázquez, ganaría de cabeza para enviar el balón a la red y establecer el uno por uno.

Con el resultado como al principio, los dueños de casa intentaron algo más que sus contrarios pero ya no lograrían llevar sumo peligro a territorio enemigo. El tiempo se consumió, el empate prevaleció y ambos suman un punto que no les permite cortar sus malas rachas ni dar un paso hacia sus objetivos.