San Martín (Tucumán) 3 - Nueva Chicago 1

SAN MARTÍN VENCIÓ A CHICAGO Y QUEDÓ A TIRO DEL PUNTERO

Francisco Alí agosto 30, 2021

San Martín de Tucumán no tuvo problemas ante Nueva Chicago en La Ciudadela y lo venció por 3 a 1 para quedar a dos puntos del puntero Almirante Brown, su próximo rival. El Santo fue un equipo feroz en el arco de enfrente y, aunque le empataron en el primer tiempo, consiguió los goles necesarios en el complemento con una gran actuación de Marcelo Estigarribia. El Torito sigue en caída libre y volvió a perder.

En una etapa inicial pareja, el equipo de Mataderos fue el que avisó en primer lugar con un intento de José Luis Fernández al lado del palo pero el dueño de casa respondió rápidamente y se encontró con un penal por una mano en el área. Marcelo Estigarribia se hizo cargo de la ejecución y marcó el primero con un gran remate. El Santo tenía todo controlado, sin embargo Agustín Maziero logró el empate para el visitante tras anticipar al Ignacio Arce dentro del área y definir sin resistencia. Un empate que sorprendió al elenco de Pablo De Muner.

El Torito salió mejor al complemento pero lo que importa son los goles y el Ciruja se hizo sentir en el arco rival. Marcelo Estigarribia inventó un remate cruzado, esquinado y rasante, y destrabó el empate para la alegría del Rojiblanco. Las posibilidades de los tucumanos no terminaron ahí porque Estigarribia se perdió una nueva chance y Rodrigo Herrera falló un gol hecho tirando por arriba del travesaño una pelota con destino de gol. Las modificaciones de Walter Marchesi le dieron frescura al Verdinegro que incomodó con sus limitadas armas a su rival. Aunque, en el final del partido, Daniel González liquidó el pleito con un mano a mano y un disparo cruzado imposible para el arquero.

El Ciruja no detiene su marcha triunfal y ahora irá por Almirante Brown en Isidro Casanova. San Martín quiere la punta de la Zona A de la Primera Nacional y todo depende de ellos.

3 - 1

7´PT Marcelo Estigarribia -penal- (San Martín), 33´PT Agustín Maziero (Chicago), 11´ST Marcelo Estigarribia (San Martín) y 48´ST Daniel González (San Martín)