SAN MARTÍN (SAN JUAN) 4 – SARMIENTO 2: PIPO CAMBIADOR

Francisco Alí mayo 28, 2017

Los cambios en el equipo de Néstor Gorosito dieron resultados en San Martín de San Juan. Las dos variantes iniciales -Nicolás Pelaitay y Gustavo Villarruel- y las dos durante el juego- Facundo Barceló y Nicolás Maná- fueron las llaves de gol del Verdinegro en el Hilario Sánchez para la goleada ante Sarmiento por 4 a 2. El triunfo para los sanjuaninos fue un alivio que revalidó el empate ante Tigre de la semana pasada. El Verde está cada vez más liquidado al descenso.

De entrada, los locales golpearon con un tanto de Nicolás Pelaitay, uno que no suele sorprender en el área rival pero que adelantó a los de Pipo. Al Santo le sirvió para la tranquilidad en la primera etapa aunque sobre el final el conjunto de Junín empató la historia con un gol en contra de Mauricio Casierra. Una igualdad que le daba vida a Sarmiento.

Otra vez -en el complemento- el Verdinegro entró con todo y volvió a anotar por intermedio de Gustavo Villarruel pero se lo empardaron demasiado pronto a través de Brian Fernández. La mano de Gorosito tuvo un gran protagonista porque metió a dos atacantes como Barceló y Maná. Cerca de la media hora, Facundo Barceló se hizo presente en el marcador con el 3 a 2 y luego Nicolás Maná liquidó el pleito para la comodidad del propio plantel y de sus hinchas.

No fue fácil el triunfo para San Martín pero lo logró por 4 a 2 ante un Sarmiento muy comprometido con los promedios. El Verde reaccionó por momentos aunque se quedó sin energías después del tercero de su rival. Pipo acertó en todas las modificaciones, en las iniciales y en las intermedias. Arriba los cambios, Verdinegro.