C. Cordoba (Sgo. del Estero) 0 - San Lorenzo 2

San Lorenzo se hizo fuerte en Santiago del Estero y consiguió su primera victoria en la Liga Profesional

Tomás Modini junio 21, 2022

El Ciclón se impuso 2 a 0 ante Central Córdoba con tantos de Leguizamón y Bareiro de penal y mostró una buena versión.

Gran victoria de San Lorenzo. De la mano de sus juveniles aguantó en el primer tiempo y en el segundo mostró una mejor cara y se quedó con la victoria ante un siempre difícil Central Córdoba que se queda y no mantiene el ritmo.

La primera mitad fue pareja, con dominios de pelota para ambos lados, pero con mayores intenciones del conjunto local que se aproximó primeros con remates de media distancia de Jesús Soraire y Francisco González Metilli. Y luego con un mano a mano de Renzo López tras un gran pase de Iván Ramírez que contuvo muy bien Augusto Batalla.

En el complemento se vio una mejor cara de la visita que lo fue a buscar y golpeó rápido. En la primera que tocó, Iván Leguizamon recibió de Ezequiel Cerutti y definió para el 1 a 0. Gran ingreso del juvenil que cambió el partido y generó la falta en el penal que el paraguayo Adam Bareiro cambió por gol en una definición ajustada para poner el 2 a 0. El Ferroviario tuvo su oportunidad en un cabezazo de Matías Di Benedetto que atajó de gran manera Batalla, aprovechando su chance.

San Lorenzo ganó por primera vez en el campeonato y respira. El próximo domingo recibe a Tigre mientras que Central Córdoba comienza a complicarse con los promedios por resultados ajenos y hará lo propio ante Talleres como visitante.

0 - 2

11'ST Iván Leguizamón (SLO), 41'ST Adam Bareiro -pen- (SLO)