¡Rugido salvador del León! – Estudiantes Río Cuarto venció a Agropecuario para su primer triunfo en el año

Francisco Páez marzo 6, 2023

En el Candini pudo conseguir su primera victoria el León del Imperio al vencer al Sojero por 2 a 1 con los goles de Mateo Bajamich y Nahuel Cainelli. Había igualado transitoriamente Alexis Blanco para el Agro que acumula su segunda caída consecutiva como visitante.

En su casa para los de Marcelo Vázquez era ganar o ganar ya que en los cuatros partidos no había ganado y estaba en los últimos puestos. El local salió con entusiasmo pero sino chocó con el arquero Rago fue con alguna pierna de un defensor de Agro que estaba parado de contra. Sobre el final del primer tiempo apareció el ex Instituto Mateo Bajamich para el 1-0 en una acción que sino terminaba en penal.

Lejos de relajarse fue que sufrió para mantener la ventaja y Alexis Blanco (ingresó por Emanuel Moreno) marcó la igualdad en una acción dónde un remate dio en el palo y asistió a Blanco. Parecía repetirse la historia con el León yendo por el triunfo pero sin suerte hasta que el histórico Nahuel Cainelli (fue parte del ascenso a la Primera Nacional) metió un centro al corazón del área y fue tan preciso que terminó adentro del arco. Tuvo un par de chances más para aumentar pero no tuvo suerte. Se quedó con un triunfazo para soñar con otra cosa.