Atl. Rafaela 1 - Temperley 0

Rafaela se hace fuerte de local y escala puestos

Tomás Modini marzo 19, 2022

La Crema venció a Temperley por la mínima y alcanzó los 7 puntos, los cuales obtuvo todos en casa.

Tras perder los tres partidos como visitante, Rafaela se aferra a su localía para sumar puntos y escalar posiciones. Sufriendo en el segundo tiempo, se impuso por la mínima ante un Temperley que, aún mereciendo más, no le sale nada.

El conjunto dueño de casa apretó desde el comienzo y apenas a los 25 segundos de juego ya tuvo una ocasión de gol en un mano a mano de Gonzalo Lencina que atajó Matías Castro. Y minutos después se puso en ventaja con un lindo remate de Jonás Aguirre luego de un rebote en un cabezazo de Facundo Castillón. Tras un arranque intenso, el trámite se estancó un poco y recién sobre el final la visita llegó con un disparo de media distancia de Tobías Reinhart que desvió el arquero Julio César Salvá.

En el complemento, Temperley atacó constantemente pero no tuvo eficacia. Agustín Allione contó con un tiro libre que pasó cerca, Gastón Bojanich convirtió en una pelota parada pero fue anulado por una infracción previa y Franco Toloza sacó un potente remate que rozó el palo. Rafaela se dedicó solo a defender en su campo y en el final casi pierde los tres puntos en una opción muy clara de Pablo Rosales que contuvo muy bien Salvá para sellar el 1 a 0.

1 - 0

6'PT Jonás Aguirre (RAF)