Quilmes dulce: volvió al triunfo como visitante venciendo a Atlético Rafaela

Nicolás Ziccardi mayo 8, 2022

El Cervecero se impuso sobre Atlético Rafaela en el Nuevo Monumental, construyendo su victoria en un partido que tuvo sus emociones más fuertes durante el tramo final.

Quilmes logró su tercera victoria consecutiva en la temporada, dos por campeonato y una en Copa Argentina, y también volvió a ganar en condición de visitante tras cinco salidas.

Kevin López fue artífice del resultado visitante con dos determinantes participaciones en el complemento. Primero armó la jugada y asistió a Julián Bonetto, quien definió perfecto al 1-0.

Siete minutos más tarde agarró la pelota en posición de diez y la clavó contra la portería de Salvá con notable derechazo dedse afuera del área.

Rafaela se metió en el score a dos del cierre, con el penal que Claudio Bieler cambió por gol cruzando el derechazo, superando la correcta volada de Budiño.

Ganó Quilmes y empieza a asomar la cabeza en la zona alta de la tabla.

Rubén Forestello dejó de ser el entrenador de Rafaela.