NUEVA CHICAGO 1 – CHACARITA 1: NO DESPEGAN

Administrador abril 2, 2021

Nueva Chicago igualó 1-1 frente a Chacarita con el gol de Facundo Castillón para los Verdinegros, mientras que, Aaron Barquet igualó para el Funebrero por la tercera jornada de la Primera Nacional.

El dueño de casa originó las primeras acciones de peligro, tras una gran presión colectiva en la salida visitante, el balón le quedo a Facundo Castillón, el delantero gambeteó a su rival pero su potente derechazo se fue desviado por encima del travesaño. Unos minutos después, como consecuencia de un error defensivo visitante, Facundo Castillón capturó el esférico, eludió a Emanuel Tripodi y definió con el arco en soledad para decretar la apertura del marcador.

El Torito siguió ocasionando situaciones de peligro en el primer episodio, en esta oportunidad, Gastón Bojanich envió un centro raso al área para ubicar a Sebastián Matos pero el delantero agarró la pelota picando y elevó su tiro por encima del travesaño. Luego, la visita consiguió empatar el encuentro, tras una gran maniobra de Luciano Nietto al gambetear a tres defensores locales, el «10» habilitó a Rodrigo Insua, el lateral asistió a Aaon Barquet, el defensor empujó la pelota al fondo de la red.

En el complemento, el elenco de Mataderos desperdició una gran ocasión para volver a tomar la ventaja en el trámite, tras un nuevo centro al área Rojinegra, Emiliano Telechea anticipó a sus rivales pero Emanuel Trípodi evitó la caida de su arco. Unos minutos después, Rafael Barrios ejecutó un potente remate de media distancia pero salió rozando el palo derecho de Tripodi.

Con este resultado, Nueva Chicago se posiciona en el puesto doce y en la siguiente fecha quedará libre, por su parte, Chacarita se ubica en la posición 14 y en la próxima jornada recibirá a Almirante Brown.