馃摳Getty Images

Nadia Podoroska no super贸 el estreno en Guangzhou

Javier Dispaldro septiembre 19, 2023

Por la primera ronda del WTA 250K de Guangzhou, la argentina Nadia Podoroska cayó en sets corridos por doble 6-3 en una hora y cuarto de partido ante la china Xiyu Wang.

Nadia Podoroska comenzó el encuentro en el court central del Nansha International Tennis Center cometiendo varios errores que la tenista local Xiyu Wang aprovechó para despegarse 3-0 de entrada. La santafesina consiguió mayor estabilidad en el segmento final del parcial pero su rival estuvo muy sólida con el servicio, solo cedió tres puntos en sus turnos de saque, y se llevó el set por 6-3 en 34 minutos de juego.

La historia se repitió en la segunda batería del partido, Xiyu Wang superaba a la rosarina en velocidad, forzaba errores y rápidamente, con doble rompimiento a favor, se adelantó 4-0 en el marcador. Peque siguió batallando, con pelotas profundas y buenos ángulos se mantuvo en partido, levantó un punto para match en el séptimo game y, posteriormente, con una excelente volea, consiguió el quiebre, sin embargo, no pudo ratificar la reacción, volvió a perder su saque y, tras una derecha a la red, con otro 6-3 se despidió del certamen en el cuadro de singles.