Mitre le ganó sobre la hora a All Boys para mantener encendida su ilusión

Nicolás Ziccardi julio 23, 2022

Mitre peleó hasta final y tuvo premio convirtiendo el único gol del partido en una de las últimas jugadas. All Boys cortó su notable racha de quince partidos sin derrotas.

All Boys llegó a Santiago del Estero con la mira puesta en sostenerse en los puestos de vanguardia, tras una muy buena racha sin derrotas que lo posicionó entre los cinco primeros de la maratónica Primera Nacional.

El Albo hizo el gasto en el primer tiempo, contó con las mejores situaciones pero le faltó precisión para lograr imprimir sus buenas sensaciones en el marcador.

Mitre trabajó duro y en el complemento creció, encontró peligro ante un rival que fue conformándose con el punto.

Por buscar el Aurinegro terminó encontrando con una gran jugada entre Daniel González y Santiago Rosales, quien devolvió la pared al ingreso al área y posterior zurdazo del primero.

Golazo de Mitre para el 1-0, doble amarilla y expulsión a Rosales por festejar de cara al banco de All Boys, lo que generó un tumulto.

Ganó Mitre y sueña con meterse en puestos de reducido, una lucha que tiene gran cantidad de equipos implicados.