Mitre derrotó a Chaco For Ever con un doblete de David Romero

Marcelo Patroncini marzo 5, 2023

El Aurinegro le dio una bofetada al Albinegro. En Santiago del Estero, la escuadra de Alfredo Grelak de recompuso de la goleada que sufrió en Mendoza ante Independiente Rivadavia y derrotó por 2 a 0 al equipo de Resistencia con un duplicado de David Romero.

«La Bestia» fue la figura de la tarde y, acertando en dos ocasiones antes de la media hora inicial, le dio el triunfo a Mitre sobre Chaco For Ever en el marco de la cuarta fecha de la zona B en el campeonato de la Primera Nacional.

Un error defensivo de la visita en el cuarto de hora le permitió a Romero poner las cosas 1 a 0. No obstante, aún tenía un cartucho extra para sentenciar la historia. Y fue a los 26 minutos cuando Rodrigo Ayala mandó el centro para que el gran goleador del pleito defina en soledad ante Gastón Canuto.

El desorden de Chaco For Ever costó caro y una muestra de ello fue la expulsión de su entrenador, Pablo Martel, por insultar al árbitro camino al entretiempo. Mitre ganó 2 a 0 en Santiago del Estero, dejó atrás una derrota catastrófica y ahora apuesta a dar pelea de mitad de tabla para arriba.