LUGANO 2 – SPORTIVO BARRACAS 3: LOS ARRABALEROS ACECHAN AL LÍDER

Administrador julio 5, 2021

Sportivo Barracas venció por 3-2 a Lugano con los goles de Diego Cerrudo, Maximiliano Maciel y Leandro Pérez por la séptima fecha de la Primera D. Con este resultado, el Arrabalero se ubica a dos puntos de Puerto Nuevo.

En los primeros minutos del primer tiempo, el elenco Naranja consiguió sacar una notable ventaja a los visitantes. En primera instancia, el juez Mastroieni le otorgó un penal a Lugano por una mano de Elías Niveyro, que Diego Fassi se encargó de cambiar por gol a los . Luego, Escurra aprovechó una serie de rebotes en el área para convertir de cabeza y ampliar la diferencia en el marcador.

Cuando rondaba la primera media hora de juego , tras una exquisita definición de Cerrudo por encima de Clavero, el Arrabalero descontó disminuyendo la diferencia a uno. En el complemento, Pérez realizó un enganche y envió un acertado centro raso que le permitió a Maciel marcar de zurda sobre el segundo palo e igualar el trámite.

Sobre los treinta minutos de la segunda parte, Leandro Pérez recibió una asistencia de taco de Maciel y ejecutó un potente zurdazo que se metió sobre el segundo palo del arquero Cravero para decretar el triunfo Arrabalero en Tapiales.