LOS ANDES 1 – SAN MARTÍN (T) 0: VOLVIÓ A LA SENDA DEL TRIUNFO

Administrador diciembre 21, 2016

Por la vigesimoprimera fecha del Torneo de la Primera B Nacional en el Estadio Eduardo Gallardón y arbitrado por José Sandoval, Los Andes volvió a la victoria tras ganarle por 1 a 0 a San Martín de Tucumán con un tanto de Franco Martínez.

Con este resultado, los dirigidos por Aníbal Biggeri sumaron 24 unidades y se encuentran en la decimotercera posición junto a Estudiantes de San Luis, Central Córdoba, Douglas Haig y Villa Dálmine luego de seis triunfos, seis empates y siete caídas. Mientras que el elenco al mando de Diego Cagna se quedó con 25 unidades junto a All Boys y Brown de Adrogué producto de seis victorias, siete empates y seis derrotas.

En el cotejo, El Milrayitas demostró desde el inicio su buen dominio de balón y comenzó a manjar los hilos del mismo pero con poca precisión y profundidad a la hora de la definición. Mientras que la visita se defendía esperando una contra que le permitiera abrir el marcador. Ya a los 43′ minutos luego de un tiro libre y un gran centro que cayó dentro del área ejecutado por Saúl Nelle, Martínez cabeceó abajo al palo derecho de Cesar Taborda, quien se quedó mirando como entraba la pelota dentro de su arco y que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla y la apertura del marcador 1 a 0 para los de Lomas de Zamora.

Ya en el complemento, los tucumanos metieron mano en su equipo realizando dos modificaciones para ir en busca del empate, mientras que el local se retrasó y por eso la visita no paraba de atacar constantemente. Los minutos corrían y El Ciruja tenía las chances más claras de gol pero el anfitrión supo aguantar el resultado y se llevó la victoria por la mínima luego de cuatro derrotas al hilo terminando el año con un triunfo, mientras que El Santo aprovechará el descanso para volver de la mejor manera.