LN ALEM 1 – LAFERRERE 0: EL LECHERO TRIUNFÓ EN CASA Y ES ESCOLTA DE MERLO

Francisco Alí febrero 11, 2020

Alem hizo los deberes en General Rodríguez y derrotó al peligroso Laferrere para quedar como escolta del Deportivo Merlo. Fue victoria por 1 a 0 con un gol de Mauro Boaglio y mantuvo el invicto en las primeras cuatro fechas de la Primera C.

En el primer tiempo, se dieron diez minutos muy dinámicos. En el ida y vuelta que propusieron, el dueño de casa fue un poco mejor con Gaeto y Sergi como estandartes. El juego se cayó un poco en el desenlace de la etapa inicial pero la visita levantó su nivel e intentó anotar con acercamientos inofensivos.

Llegó el gol del Lechero en el arranque del complemento: centro de Sergi y cabezazo de Mauro Boaglio a los 4´ST. Lafe fue a buscar el empate pero nunca encontró la forma para lastimar a su rival a pesar de alguna que otra llegada. Lo pudo liquidar el local con las contras aunque debió sufrir hasta el final.

Gran comienzo del Clausura para Leandro N. Alem que, en cuatro encuentros, logró dos victorias y dos empates que lo ubican como escolta de Deportivo Merlo. Laferrere perdió su invicto y la chance de quedar cerca de la punta.