Instituto alimenta su ilusión: gran victoria ante For Ever en Chaco

Nicolás Ziccardi julio 18, 2022

La Gloria volvió a ganar y cerró la Fecha 24 en la tercera ubicación de la Primera Nacional, un punto debajo de San Martín de Tucumán y a once del líder Belgrano. Cucchi y Watson, los goles.

Mucho público en el Gigante de la Avenida para recibir a Chaco For Ever, que buscaba estirar el buen momento ante su gente tras dos victorias y cinco sin derrotas.

Instituto rompió el cero rápidamente con un verdadero golazo. Watson armó la jugada de derecha al centro y filtró el pase para la escalada al área de Sebastián Corda; el marcador de punta sacó el pase de primera y Patricio Cucchi definió contra el arco desprotegido. Tres toques para el 1-0.

For Ever lo empató alcanzando la media hora, un venenoso centro de Emanuel Díaz al área encontró el cabezazo goleador del capitán David Váldez.

Ya en el complemento la Gloria se reencontró con la ventaja, nuevamente anotando en las inmediaciones al cuarto de hora. Un saque largo de Carranza decantó en el desborde Giuliano Cerato y su centro, pasado, al testazo de Franco Watson.

La Gloria lleva seis sin derrotas con cuatro triunfos en los últimos cinco partidos. Y se ilusiona, tal como declaró su entrenador Lucas Bovaglio pospartido.