INSTITUTO 1 – GUILLERMO BROWN (PM) 1: DE LOCAL NO PUEDE

Francisco Alí junio 24, 2021

Instituto no pudo cortar la racha sin victorias en Alta Córdoba y solo igualó por 1 a 1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Los goles aparecieron en el inicio con una Gloria que anotó al minuto de juego y una Banda que empató de manera veloz. La Gloria no despega y el club del Sur no sabe cómo salir del fondo en la la Zona B de la Primera Nacional.

El arranque no dio respiro porque los cordobeses marcaron al minuto de juego a través de un disparo de Mazur tras un centro de Cuello. Poco tiempo después, Jorge Carranza tuvo mucha actividad por los ataques del equipo de Puerto Madryn que avisó con un mano a mano de Medina y empató con un penal ejecutado y marcado por Belinetz. El juego bajó en intensidad después de los goles y se llenó de roces, imprecisiones y llegadas sin demasiado peligro.

El complemento no tuvo tanta acción. El partido se volvió mediocre y ordinario, y solo se crearon algunos acercamientos inofensivos que no fueron suficientes para volver a mover el marcador. La realidad de los dos conjuntos se notó en el segundo tiempo y la igualdad fue inevitable.

De local, Instituto no puede ganar y Guillermo Brown le sacó un punto importante a pesar de no salir del fondo.