INDEPENDIENTE RIVADAVIA 2 – DEPORTIVO MORÓN 1: GANA Y SE ALEJA

Francisco Alí noviembre 11, 2019

A Independiente Rivadavia le llega una victoria en el momento justo para alejarse del último puesto de la zona 1 de la Primera Nacional. La Lepra mereció y ganó su partido ante Deportivo Morón por 2 a 1 aunque debió sufrir en el Bautista Gargantini.

Con un poco más de juego de los mendocinos más allá de un desarrollo balanceado, el local encontró la apertura del marcador en los pies de Julián Marcioni que empujó una bola en el área tras un buen centro rasante y consiguió la ventaja en una primera mitad que terminó con un ajustado 1-0.

El Gallo reaccionó en el complemento y se lanzó en busca del empate que apareció en la cabeza de Kevin Gissi que corrió varios metros, enfrentó a Cristian Aracena e igualó el resultado. El Azul del Parque tomó la iniciativa ante la necesidad de ganar y sus esfuerzos se vieron reflejados en el gol de de cabeza de Gonzalo Klusener para dejar un 2-1 que significa tres puntos importantes para Independiente Rivadavia.