Huracán remontó con doblete de Cóccaro y es escolta de la Liga Profesional

Nicolás Ziccardi julio 10, 2022

Huracán venció 3 a 2 a Lanús y cerrará la fecha a un punto del líder Newell’s. El Globo lo empató dos veces y terminó ganándolo.

Lanús dominó el inicio del partido con mucha energía ante un Huracán que entró apagado.

El Grana tenía confianza con la pelota y así armó una espectacular salida que se convirtió en ataque.

Chaves salvó el primer remate y Brian Aguirre conectó el rebote al 1-0.

Huracán no encontró reacción en desventaja pero pudo nivelar gracias a un lateral apurado y el penal que pitó el juez Vigliano al ver mano en el área.Matías Cóccaro metió un tiro fuerte y certero al 1-1.

Pero Lanús no se cayó, siguió buscando y tuvo premio tras una duda fatal de Pérez en el área chica; Mateo Sanabria durmió al defensor y rubricó el merecido 2-1.

Ya en el complemento Huracán cambió su postura, ganó vértigo y pisó con regularidad el campo rival.

Huracán dio vuelta en partido con dos goles en seis minutos, y Cristaldo como guía.

El volante habilitó entre líneas a Gauto y este sacó el centro atrás que Benjamín Garré conectó de zurda.

Enseguida Cristaldo pivotes para una tremenda volea de Matías Cóccaro, que de aire puso el 3-2.