GIMNASIA Y TIRO 1 – JUVENTUD UNIDA (G) 1: TIRO DESVIADO

Nicolás Ziccardi julio 6, 2021

Gimnasia y Tiro cortó su andar triunfal empatando ante Juventud Unida de Gualeguaychú en el Gigante del Norte. El Albo rompió el cero en el amanecer del complemento pero el Decano se lo empató enseguida.

Los goles llegaron en la segunda mitad, tras un inicio parejo y la visita proponiendo en campo rival. Gimnasia se benefició de un tiro libre frontal, Barrionuevo shoteó contra el palo y Guido Di Vanni capturó el rebote al 1-0 parcial.

Apenas seis minutos después Juve logró el empate con un espectacular zurdazo largo de Ignacio Abraham que reventó el hierro izquierdo de Silva; la bocha quedó viva y Exequiel Fiorotto la mandó a guardar contra el arco desprotegido.

Tras la parda Juventud Unida defendió lo obtenido ante un Albo insistente, que estuvo cerca de ganarlo con el cabezazo que Ivo Chávez metió contra el travesaño.

Gimnasia cortó su racha de cuatro triunfos al hilo y quedó 5 puntos debajo del líder Racing de Córdoba. El Albo quedará libre esta fecha entre semana.

Juventud Unida sigue en búsqueda de su primera victoria, el miércoles recibe a Sarmiento de Resistencia.