Fortaleza resolvió tarde pero seguro: goleada y clasificación

Nicolás Ziccardi marzo 2, 2023

Derrotó 3 a 0 al Deportivo Maldonado quebrando la serie en el adicionado a la primera mitad. Fortaleza buscará la Fase de Grupos en mano a mano con Cerro Porteño.

Castelão fue un hervidero y terminó festejando una tremenda goleada de Fortaleza, que resolvió por cuatro goles de diferencia una serie que se le volvió incómoda.

Maldonado trabajó duro para estar a la altura de un rival que supo meterse en Octavos de la última edición, y tras empatar 0 a 0 en Uruguay también pudo mantenerse competitivo en el desquite.

Fortaleza hizo todo el gasto, tuvo muchas situaciones y terminó encontrando el gol con Thiago Galhardo en el quinto minuto adicionado al complemento.

Liberado de la presión del primer gol, pero con dificultades para liquidar, Fortaleza terminó haciéndose un festín el ocaso del duelo.

Juan Manuel Lucero, por duplicado, y Guilherme anotaron los tres goles en nueve minutospara el 4-0 final.

Fortaleza buscará grupos ante Cerro Porteño, con definición en Brasil.