FERRO 1 – DEFENSORES DE BELGRANO 1: LAS CONSECUENCIAS DE LA EFECTIVIDAD

Administrador julio 4, 2021

De local, Ferro sufrió de la inefectividad de sus jugadores para asegurarse la victoria. En contraparte, Defensores aprovechó la oportunidad que tuvo para que el partido termine 1 a 1 en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri.

El Verdolaga dominó los primeros minutos. Los remates de Emiliano Ellacópulos y Brian Fernández complicaron a Ignacio Pietrobono, que no estuvo fino en los controles. A pesar de la progresiva caída del ataque de Ferro, los constantes disparos a media distancia complicaron a Defensores, hasta que, Fernández tuvo la posibilidad de abrir el marcador tras una mala respuesta del arquero.

La actuación del Dragón fue mala en el primer tiempo. Sin generación de juego y con problemas en el fondo, se limitaron a intentar de contrataque.

Sin que pase mucho en los minutos finales, el primer tiempo cerró con un merecido 1 a 0 a favor de Ferro.

El equipo de Diego Osella pudo definir el encuentro en el inicio del segundo tiempo. Primero David Gallardo con un mano a mano, donde se enredó y no pudo definir, y después, Fernández que la tiró afuera. Germán Rivero no quiso ser menos y solo frente al arquero desperdició una canche clara de gol. Como dice el dicho “los goles que no se hacen en un arco, se gritan en el otro”. Tras el fallo del delantero, Defensores hizo una buena jugada colectivo y en complicidad con la defensa Verdolaga llegó el empate de Luis López.

Los minutos pasaron y ambos conjuntos se conformaron con el resultado. Al momento de los cambios, los entrenadores optaron por mantenerse ordenados y no buscar la victoria.

Con este resultado, Defensores queda sexto con 21 puntos y Ferro decimó con 20.