ESTUDIANTES (SL) 2 – HURACÁN (LAS HERAS) 1: LA PRIMERA DE ESTUDIANTES

Francisco Alí julio 8, 2021

Ambos equipos debían ganar para recuperar terreno. No están haciendo una buena campaña en el Federal A y era un buen momento para resurgir. Fue Estudiantes de San Luis quien aprovechó la localía y superó a Huracán Las Heras 2-1.

El Verde empezó ganando con gol de Valsichik a los 37 del primer tiempo. En el complemento empató Nasta para el Globo pero no pudo aguantar el punto porque a los 25 minutos Garro nuevamente le dio la ventaja a Estudiantes. Huracán no logró reaccionar y encima se quedó con uno menos por la expulsión con roja directa de su goleador Nasta.

El Verde festejó su primera victoria en el torneo después de diez fechas aunque continúa último en las posiciones. Mientras que el Globo perdió su cuarto partido en las últimas cinco presentaciones y también está entre los peores del torneo.En la próxima fecha Estudiantes visita a Sol de Mayo en Viedma y Huracán recibirá a Independiente de Chivilcoy.