ESTUDIANTES (SL) 1 – FERRO (GP) 4: PICO Y PALAZO

Nicolás Ziccardi mayo 11, 2021

Ferro metió un gran 4 a 1 ante Estudiantes en San Luis y dejó al conjunto puntano sin entrenadores de cara a su duelo por Copa Argentina. El Verde pampeano no perdonó a un rival con varias bajas logrando su segunda victoria de la temporada.

Tras eliminar nada menos que a Huracán por Copa Argentina, Estudiantes de San Luis navega sin rumbo en el torneo Federal A. Sergio de la Fuente y Aldo Paredes pararon un equipo alternativo y Ferro de General Pico hizo su negocio en el Estadio Héctor Odicino-Pedro Benoza.

Braian Noriega mandó a guardar un centro bajo a gol en plena área chica para poner en ventaja a Ferro en quince minutos. El Verde manejó sin grandes dificultades su diferencia y pudo estirarla a segundo del descanso tras un córner de Marcos Quiróz que el golero Pablo Adasme terminó impulsando a propia puerta pifiando en el intento de darle un puñetazo a la bocha.

Ya en el complemento Estudiantes se metió en el score con un tremendo gol de Federico Vasilchik, quien en diez minutos conectó un balón suelto en plena medialuna con maravillosa volea aérea que explotó contra el poste derecho de Fernández.

Pero apenas cinco minutos después una pérdida en campo rival generó el contragolpe con el Ferro liquidó el pleito, una rápida corrida por banda derecha que terminó con Noriega pifiando el pase al centro y Joaquín Rikemberg definiendo por vértice opuesto. 3-1.

Estudiantes buscó un nuevo descuento, pero todo se le puso muy cuesta arriba. Ferro consumó la goleada en el adicionado, cuando el ex Huracán y Real Pilar Agustín Casco se benefició de un rebote en plena área visitante y pinchó de zurda ante la salida de Adasme.

4-1 para el Verde pampeano.

Estudiantes solo sacó un punto de los quince que disputó y su dupla técnica presentó la renuncia. Este miércoles enfrenta a Villa San Carlos por Copa Argentina.