Deportivo Laferrere 2 - General Lamadrid 0

EL VERDE SE IMPUSO ANTE EL CARCELERO

Tomás Modini agosto 22, 2021

Con mucha autoridad, Deportivo Laferrere venció 2 a 0 a General Lamadrid y quedo a dos puntos de la cima del Clausura.

En la previa, ambos llegaban compartiendo la tercera posición en la tabla, por lo que se preveía que sería un encuentro muy disputado en Ciudad Evita, donde hizo local el Verde.

De todas maneras, el que impuso condiciones y llevó los hilos del partido fue el equipo de Mario Finarolli, que a los 24 minutos se adelantó en el marcador con Ezequiel Vicente, que apareció por el segundo palo luego de un tiro libre ejecutado por Marcos Roseti, marcando el 1 a 0.

En el complemento, la visita intentó un poco mas y generó cierto peligro en el arco de Lisandro Mitre, pero el dueño de casa, o en este caso inquilino, amplió la ventaja y le bajo la persiana al partido con un penal rematado de manera inapelable por Omar Pires.

No hubo tiempo para más en Ciudad Evita y el triunfo fue para Laferrere, que en este gran arranque suma cuatro triunfos consecutivos y se perfila como un serio candidato en este Clausura. Además, ocupa el tercer puesto en la Tabla General.

2 - 0

24'PT Ezequiel Vicente (LAF), 34'ST Omar Pires -pen- (LAF)