El Rosario Central de Tevez levanta vuelo: goleó a Arsenal en su segunda victoria al hilo

Nicolás Ziccardi julio 26, 2022

Central resolvió el partido en Sarandí con tres goles en menos de veinte minutos, dos convertidos de penal por su arquero Gaspar Servio. El Canalla se acomoda y asoma la cabeza en la parte alta de la tabla.

Arsenal recibía a Rosario Central con la esperanza de mantenerse en la senda de la sumatoria, con dos victorias y dos empates en sus últimas cuatro presentaciones.

El Canalla llegaba de ganar el clásico ante Newell´s e inflado de ánimos encontró un penal a su favor en quince minutos, tras infracción de Miloc sobre Véliz. Gaspar Servio, golero visitante, cobró la boleta con certero remate al 1-0.

Pero la cosa no quedó ahí, ocho minutos después el VAR señaló al juez Zunino una presunta infracción de Chimino que terminó,tras revisión, en penal y roja para el defensor. Servio volvió a hacerse cargo de la pena máxima, cambió el palo pero no el resultado: 2-0.

El tercero llegó apenas pasada la media hora, con Alejo Véliz, goleador del clásico, decretando un 3-0 que fue suficiente para que Central moldee una diferencia con tintes irreversibles.

Y así fue, más allá de algún intento de Arsenal, que se esforzó para acerarse a un descuento que nunca llegó. Lejos de eso, el equipo de Tevez pudo estirar todavía más su diferencia.

Ganó bien el Canalla, que levanta vuelo.