El de Mendoza hizo más Gimnasia que el de Jujuy

Marcelo Patroncini abril 17, 2022

Dura derrota para el Lobo en manos del Mens Sana. El conjunto cuyano cantó victoria en el norte del país con un indiscutible 3 a 0 propinado en el 23 de agosto. Los goles fueron obra de Diego Ortegoza, Santiago Solari, y Mariano Barbieri.

Gimnasia de Mendoza goleó a su par de Jujuy con una gran performance que invade de ilusión a los dirigidos por Luca Marcogiuseppe. El 1 a 0 fue una obra de arte de Ortegoza que, tras enganchar en la puerta del área grande, se acomodó y colgó el esférico del ángulo superior derecho de Cristian Lucchetti.

Los de Mendoza bajaron la cortina en la complementaria. En el arranque de la segunda mitad, Leandro Ciccoloni llegó a línea de fondo y pinchó un centro pasado que encontró a Solari por detrás de todos para dejar sin respuestas al ex guardameta de Racing y Banfield. Sin embargo, los cuyanos aún tenían un cartucho más y lo usaron un ratito más tarde.

Apenas pasado el cuarto de hora, Ciccoloni nuevamente se filtró en el área grande, dejó la marca de tres hombres en el camino y lanzó un buscapié que encontró a Barbieri para colocar cifras definitivas. En Jujuy, el Lobo local masticó bronca porque aulló el visitante. Gimnasia de Mendoza goleó 3 a 0 y empezó a ilusionarse con un lugar en el futuro Reducido de la Primera Nacional en Argentina.