Deportivo Riestra 0 - Gimnasia (Mendoza) 0

Deportivo Riestra y Gimnasia de Mendoza juegan al empate

Lautaro Romano marzo 23, 2022

Los Malevos igualaron 0-0 con el Lobo y ambos llegaron a tres igualdades consecutivas.

En el fútbol hay partidos que terminan 0-0 y dejan una buena imagen. Sin embargo, el que jugaron Deportivo Riestra y Gimnasia de Mendoza no puede tener esa definición. Porque se vivió un flojísimo empate en el Guillermo Laza.

Pasó poco y nada a lo largo de los noventa minutos. Los Malevos tratando de monopolizar la pelota y progresar en el terreno sumando pases. Pero todo se terminaba cuando chocaba con la defensa del Lobo, que era más vertical en ataque y tampoco lograba generar peligro. El único que intentó algo fuera del papel fue Gustavo Fernández, que trató de colocarla junto a un palo y Sebastián Giovini tapó su remate.

El complemento continuó de la misma forma. Un duelo friccionado, donde ninguno conseguía acercase a los arcos y los goles parecían que no iban a llegar. Recién sobre el final, la visita casi encuentra la apertura del marcador con Matías Noeut desbordando por la izquierda y habilitando a Brian Andrada que desvió su disparo cuando estaba a metros de la valla local.

Con este resultado, Deportivo Riestra y Gimnasia de Mendoza consiguieron el tercer empate consecutivo en el certamen.

0 - 0

No hubo

Ramiro López

Deportivo Riestra y Gimnasia de Mendoza consiguieron su tercer empate consecutivo en el certamen