DEPORTIVO RIESTRA 2 – ATLANTA 2 : TÉCNICO QUE DEBUTA, EMPATA.

Administrador septiembre 9, 2015

En un partido dinámico, que se hizo de ida y vuelta, Deportivo Riestra y Atlanta igualaron 2 a 2, en el Bajo Flores, lo que fue el dubút de Anibal Biggeri en el banco de los de Villa Crespo. Fabricio Pedrozo y Emiliano Bonfigli pusieron en ventaja dos veces a l visita, mientras que Jonathan Herrera empató el encuentro en ambas oportunidades. Además, el blanquinegro terminó con 10 jugadores por la expulsión de Jonatan Goya, en los minutos finales.

Bajo la atenta mirada del presidente de San lorenzo, Matías Lammens, arrancó el encuentro. Bastante movido, por cierto. Es que a los 5 minutos, tras un tiro libre, Pedrozo abrió la cuenta a favor de la visita. Pero a los 9, Riestra encontraría rápidamente el empate. ¿Y en los pies de quien más podría haber sido si no era de Jonny Herrera? El goleador recibió la pelota tras una jugada preparada y definió al primer palo para vencer al arquero,  Pablo Aurrecochea.

El juego era muy intenso. Tan intenso que  ambos pudieron ponerse en ventaja, de no ser por Aurrecochea e Iriarte.  Pero a los 30, Iriarte cometió un claro penal, que cambió por gol Bonfigli para el 2 a 1. Los del Bajo Flores acorralaron  a su rival, que salió de contra y creaba benas situaciones. Sin embargo, Hernán Mastrángelo marcó el final del primer tiempo.

En el complemento, el juego fue similar al del final de la primera parte con el local manteniendo la posesión de la pelota, moviéndola de un lado para el otro y buscando los espacios. Y así, llegó un nuevo empate a los 17, con un remate colocado de Herrera, y tras una buena jugada por la banda izquierda entre Sebastián Soto y Mauro Ortíz.

En los últimos 25 minutos, el partido fue de ida y vuelta, con llegadas netas de ambos lados. La más clara, fue un cabezazo de Herrera que parecía meterse en el fondo de la red, pero Aurrecochea metió una mano inesperada, y envió el balón al córner. A los 40, Goya se fue expulsado en el local por doble amarilla, y dejó al equipo con 10 hombres. Sin embargo, no quedaba tiempo para mucho más, y el juez marcó el final del encuentro.

Finalmente, el encuentro terminó con una igualdad en 2, aunque pudo habérselo llevado cualquiera de los dos por las oportunidades que tuvieron. Con el punto, Riestra continúa metiéndose en zona de reducido, por el momento. Por su parte, Atlanta perdió una chance de descontarle puntos a los líderes. Además tuvo el debut  de Biggeri como técnico, donde se vio un equipo agresivo, aunque algo endeble en el fondo. En definitiva, técnico que debuta, empata.