DEPORTIVO PARAGUAYO 2 – ARGENTINO DE ROSARIO 1: EL SALAITO NO PUDO EN LINIERS

Administrador septiembre 9, 2016

Deportivo Paraguayo, nuevamente de local en el Estadio de Liniers, derrotó por 2 a 1 a Argentino de Rosario con goles de Matías Coselli y Nicolás Gómez. Anteriormente, había puesto en ventaja al conjunto rosarino Facundo Camafreita.

En un partido duro para ambos equipos, Deportivo Paraguayo inclinó la cancha con las individualidades de alguno de sus jugadores. En el primer tiempo, Argentino de Rosario aprovechó errores por parte de la defensa del local y terminó encontrando en los pies de su jugador más desequilibrador, Facundo Camafreita, el primer gol del partido que silenciaba a todos los presentes en la cancha.

Más allá de estar abajo en el resultado, los guaraníes no bajaron los brazos y buscaron la paridad en el resultado. Lucas Carballo, fue uno de los jugadores claves para la victoria del equipo de Víctor Hugo Delgado. El atacante encaró toda la tarde a los defensores rivales, y fue el protagonista de una falta dentro del área que desencadenó en un penal a favor de Deportivo Paraguayo al final de los primeros 45 minutos. Exactamente 60 segundos después, el centrodelantero Matías Coselli cambió la falta por gol, y empató el juego.

En la segunda etapa, el entrenador guaraní pensó en que necesitaba más poder ofensivo y mayor velocidad dado que los adversarios mostraban signos de cansancio. Así, llamó a Nicolás Gómez que estaba sentado en la banca y lo puso en lugar de Juan Rivero. A la jugada siguiente, el joven definió una jugada, empujó la pelota a la red y así sentenció la historia.

Al final del partido, el árbitro Juan Battaglia juzgó que Matias Nodar, hombre de Deportivo Paraguayo, había golpeado a su rival y le sacó roja directa, lo que dejó con diez al local que igualmente mantuvo la ventaja y terminó sacando 3 puntos que valen oro.

Ahora en la próxima fecha, Deportivo Paraguayo enfrentará a Lugano, como visitante. Mientras que, Argentino de Rosario recibirá a Yupanqui.