DEPORTIVO MADRYN 3 – CAMIONEROS 2: EL AURINEGRO GANÓ EN UN CIERRE EXPLOSIVO

Nicolás Ziccardi junio 10, 2021

Deportivo Madryn derrotó a Camioneros en el Abel Sastre con un final de novela, el Verde lo empató en el tercer minuto de adición y el Aurinegro recuperó la ventaja en el cuarto. El Depo se mantiene como único escolta de la Zona 1.

La vuelta del Federal A regaló, para los neutrales, un tremendo desenlace entre Deportivo Madryn y el Club Camioneros en la Patagonia argentina. Ambos salieron a buscarlo pero un error en el retroceso de Vassarotto le permitió al Depo abrir el score; el central al dejó corta y Francisco Molina resolvió perfecto sobre la salida de Acosta al 1-0 en quince minutos.

Camioneros tenía intenciones ofensivas y buscando encontró el empate antes de la media hora, Baglivo levantó el tiro libre frontal y Gonzalo Parisi punteó con lo justo para desacomodar a Ojeda.

Pero Madryn recuperaría de inmediato la ventaja tras un polémico penal que el juez Testa cobró por presunta infracción de Ferreyra contra Giménez. No pareció tal, más allá de la seguridad del juez en la sanción.

El propio Fabio Giménez cobró la boleta con derechazo a pie abierto al 2-1.

Ya en el complemento el Aurinegro manejó bien la diferencia, Camioneros tardó en reaccionar pero lo hizo en la etapa final. El Verde sostuvo su empuje y en el tercer minuto adicionado encontró el empate tras una pésima salida de Marcelo Ojeda que le permitió a Lautaro Vassarotto, en posición de nueve, cabecear contra el arco vacío.

Explosión visitante, pero al igual que en la primera mitad el Depo conseguiría retomar su victoria al poco tiempo. A segundos de consumarse el adicionado José Michelena encontró un rebote ofensivo en puertas del área grande y desde allí aportó claridad con tremendo zurdazo al 3-2 final. https://www.youtube.com/watch?v=r73_pkPHfNo