DEFENSORES UNIDOS 3 – CAMBACERES 0: MARTÍNEZ LO DEJÓ ROJO

Administrador septiembre 26, 2016

Por la quinta fecha del torneo de la Primera C, Defensores Unidos venció por 3 a 0 a Defensores de Cambaceres en Villa Fox. Los goles del dueño de casa los marcó Adrián Martínez.
Luego de la victoria en Ensenada ante el Deportivo Merlo, Cambaceres quería acercarse a la cima del campeonato. Sin embargo, el “Rojo” chocó con el CADU, que tuvo a un Adrián Martínez inspiradísimo.
En el primer tiempo, el local tuvo las mejores ocasiones. Los de Zárate hicieron de las suyas por los costados pero el resultado seguía en pardas. Cambaceres, en tanto, tuvo dos oportunidades en un remate de Azcona y un cabezazo al travesaño de Ledesma.
Hasta que, a los 31, el local abrió el partido. Pelosi mandó un centro y Martínez definió de zurda para llevar a su equipo al descanso en ventaja.
En la parte complementaria, Defensores Unidos salió decidido a liquidar la cuestión y, a los nueve, lo hizo. Martínez recibió un pase de Sandoval y así, puso el segundo.
Cinco minutos más tarde, el centrodelantero del elenco local aprovechó un rebote que dio Insfrán y marcó su primer triplete en el campeonato.
Con el partido liquidado, el tiempo que restaba sirvió para que Defensores Unidos se floree e incluso pueda aumentar el marcador.
Con este resultado, los de Zárate acumulan ocho puntos en el torneo mientras que Cambaceres se quedó en siete.
En la próxima, CADU visitará a Luján mientras que el “Rojo” recibirá en su estadio al Sportivo Italiano.